澳门永利最老登录入口

V

我院获2021年度活力团支部比赛二等奖

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-09-30浏览次数:10

我院获2021年度活力团支部比赛二等奖

武科大网讯(通讯员王秀成 吴郁)928日晚,为进一步贯彻落实团中央相关工作部署,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进支部、进社团、进网络、进团课,武汉科技大学校团委主办的2021年度活力团支部竞赛活动在我校青春剧场隆重举行。2021级研究生团支部团支书吴郁以及团员代表学院参与了此次比赛,我院分团委副书记王秀成对学弟学妹们进行现场比赛指导。

吴郁同学主要分两部分向大家分享了马克思主义学院2021级研究生团支部的成立与发展,第一部分的主题是“百花争妍,怎可辜负人生好韶华”,介绍了21级团支部的成员在听了倪校长的讲话与“许白昊班”的同学们诗朗诵之后,心中备受启发与鼓舞。第二部分的主题是“相聚首,学与思相结合的团日活动”,介绍了我院21级研究生团支部的成员们不仅要求学与思相结合的团日活动,还要求以史为鉴。

团员们在上场前紧张而又认真的排练,力求在比赛上发挥出最好的水平,比赛时大家精神饱满,斗志昂扬。通过参加此次活动,何易同学说:“看到各个支部如此丰富多彩的团日活动,从中学到了很多,其中收获最大的收获是要始终坚持正确的人生导向,坚定不移跟着我们共产党走。”曲植同学深情感叹∶“这次活动非常的有意义,不仅向大家展示了我们学院21级研究生团支部的风采,而且也通过观看其他的团支部的活动内容,学到了许多有用的知识。”

本次演讲比赛共有14个团支部参加,各个团支部风采各异,经过一系列的演讲和团支部风采展示,最终我院获得了2021年度活力团支部比赛第四名二等奖的好成绩,望我院同学能够从此次活动中有所学习和收获,在今后的学习和生活中更上一层楼!